Register
It is currently Sat Sep 25, 2021 6:54 pm

адрес московского дома престарелых

View active topics

All times are UTC


Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 PostPosted: Tue Jun 22, 2021 11:46 am  Reply with quote Report this post 

Joined: Tue Jun 22, 2021 11:46 am
Posts: 1
Максимальная забота, качественный уход и проживание в комфортабельном пансионате для престарелых
Помощь людям преклонного возраста - одна из главных составляющих современного мира. На сегодняшний день в стране много людей пожилого возраста и с каждым годом их число растет. Личные обстоятельства у каждого из них складываются по - разному, многие в свои преклонные годы остаются в одиночестве и особенно остро нуждаются в теплоте и заботе.
Где живут одинокие пожилые люди https://doma-prestarelih.ru/pansionati/ пансионат для лежачих с деменцией
Одним из способов решения данной проблемы во многих случаях является проживание в доме престарелых. Это заведение (государственное или частное) становится для пожилых людей вторым домом с одновременным оказанием необходимых услуг: приготовлением пищи, уходом, медицинским обслуживанием и т.д.
Жизнь в хорошем доме престарелых для пожилых людей не отличается от обычной, так как они могут отдыхать в любое время, заниматься любимым делом, хобби, хадить гулять по красивой территории и т.д. Заведения данного типа существовали издавна, так как в любом обществе всегда была необходимость присмотра за стариками, нуждающимися в помощи. Практически во всех странах планеты существуют дома для престарелых разного типа, однако, большей популярностью пользуются те, где можно пребывать длительный период времени.
Особенно популярны такие пансионаты в тех странах, где принято, чтобы различные поколения одной семьи жили раздельно (в США, Западной Европе, Японии). С течением времени их популярность постоянно растет и во многих других странах мира.
По последним статистическим данным появляются новые именно частные пансионаты для престарелых, а не государственные. Для этого есть несколько важных причин:
1. Сопровождение медицинскими сотрудниками. Как правило, персонал подобного заведения имеет специальное образование и в состоянии оказать медицинскую помощь круглосуточно.
2. Продукты качественные, питание сблансированное. В пансионатах подобного рода внимательно следят запитанием стариков, диетологи разрабывают особый стол, а продукты используются только свежие.
3. Услуги по реабилитации на высоком уровне. Для эффективного устранения последствий инфарктов, инсультов и других тяжелых недугов используются новейшие методы и оборудование.
4. Комфортное проживание. Бытовые помещения устроены таким образом, что в них комфортно находиться даже инвалидам-колясочникам.
5. Разнообразный досуг. Разработкой его мероприятий занимаются профессионалы в данной области.
Конечно, такое комфортное проживание в частном пансионате будет обходиться достаточно дорого, однако такой вариант является лучшим решением для родных.
Благородная миссия
Заботе о своих пожилых подопечных, созданию им максимально комфортных условий проживания, отдыха и лечения подчинена вся деятельность сети пансионатов "Изумрудный век" https://doma-prestarelih.ru Эта сеть включает четыре комфортабельных санатория, расположенных в Москве и столичной области. К услугам гостей удобные, чистые и светлые номера со свежим ремонтом. Ортопедичсекие кровати и другая необходимая мебель стоит в каждом номере. Для пожылих людей созданы все условия, чтобы проживание было уютным, как дома, пансионаты оборудованы различными комнатами для проведения досуга, в частности библиотеками.
Вокруг домов для престарелых красивая природа, они расположены вдали от автомагистралей, в тихой местности. Здесь настолько ценят своих гостей, что выделили старикам садовые участки и парники для садоводства, ведь в таком возрасте люди с удовольствием заниматься подобным хобби.
Персонал сети санаториев "Изумрудный век" известен своей высокой квалификацией, профессионализмом, умением наладить добрые отношения со своими подопечными и вовремя прийти им на помощь. Здесь работают доктора разной специализации с высокой квалификацией.
Сеть "Изумрудный век" - это:
" теплая и дружеская обстановка;
" номера обустроены необходимой новой мебелью и современным оборудованием;
" качественное питание;
" большая часть сотрудников имеет медицинское образование;
" эффективная реабилитация после инфарктов и инсультов;
" лежацие больные находятся под круглосуточным присмотром;
" социальная адаптация психически неуровновешенных пациентов;
" постоянная связь с близкими в любое время.
Если пожилые люди страают от какого-либо заболевания, их проживание в пансионате будет сопровождаться необходимыми мерами в проведении реабилитации и не только.
Оформить проживание своего близкого легко, достаточно зайти на сайт doma-prestarelih.ru, выбрать пансионат и связаться с менеджером любым удобным способом. Предоставляются постоянные скидки на пребывание, а также период для адаптации (7 суток).
Главной целью всех сотрудников сети является окружение пожилых людей вниманием, заботой, уважением, улучшение их здоровья и ограждение от жизненных неурядиц.


Top
 Profile  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: maxxxi and 42 guests


You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style originally created by Volize © 2003 • Redesigned SkyLine by MartectX © 2008 - 2009