Register
It is currently Thu Mar 28, 2024 9:59 am

Кухонное Оборудование Для Общепита

View active topics

All times are UTC


Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 PostPosted: Fri Dec 02, 2022 9:11 am  Reply with quote Report this post 
User avatar
Так, на заводах по переработке мясной продукции используют машины для снимания шкур с животных, для нарезки шпика, массажа деликатесов, замешивания фарша и его транспортировки, котлетные автоматы и др https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-cepnoj-dlya-banok-kcb-z
А, например, в случае производства пельменей применяют фаршемешалки, раскатчики теста и замесчики теста https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/butara-ikra-1000h1000-aisi-304/tuzluchnaya-stanciya-ts-1000

УДК 633 0886/86-450-06-3-79-84 ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЗОНЫ ЗАГРУЗКИ УСТРОЙСТВА ПРЕССОВАНИЯ МАТЕРИАЛА Новиков Владимир Васильевич, кандидат технических наук, профессор кафедры «Сельскохозяйственные
На полках супермаркетов можно увидеть в основном йогурты длительного хранения, не отличающиеся оригинальным вкусом, зарубежных и национальных производителей, в свою очередь стремящихся снизить себестоимость продукции на сырье (высокие затраты по содержанию крупного производства) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka-rc-1500
Малый бизнес не отягощен крупной инфраструктурой, поэтому может предложить небольшие партии кисломолочной продукции с уникальными качествами https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-podemnyj-skrebkovyj-kps-3400
Такая же ситуация наблюдается в производстве сыров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/universalnye-moechnye-mashiny


Открытие небольшого пищевого производства, безусловно, предполагает наем персонала https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000
В среднем в мини-цехах работает от 2х до 10 человек https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-inspekcionnyj-san-1500/
Производительность оборудования может быть увеличена, если цех будет работать в 2 смены, в этом случае потребуется дополнительных работников https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/rolgangi-rolikovye-aisi-304
Продолжим рассмотрение предложенных примеров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000

Для того, чтобы найти информацию в справочнике российских предприятий YNDX, наберите соответствующую фразу в поисковой строке https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashka
Если вас интересуют предприятия по всей стране, поле указатель на поле, по которому нужно искать (Категория, Название или Адрес) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stol-dlya-inektirovaniya-ryby-aisi-304


Top
  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style originally created by Volize © 2003 • Redesigned SkyLine by MartectX © 2008 - 2009